保険deランク.com - 保険代理店 クチコミ・評価 ランキングサイト 保険代理店 クチコミ・比較・評価 ランキングサイト 保険のことなら本サイトをご利用ください!

このサイトは? 利用規約 お問い合わせ プライバシーポリシ 掲載について
絞り込み - 市町村区
都道府県:  
良いクチコミ新着一覧 ( 和歌山県 ) 1 〜 8 件目 / 全 8
1
1 女性 ( 40〜49歳 ) aki 2009年5月26日(火)
(株)しんか総合コンサルティング
保険をあつかう会社はみんな同じと思っていましたが、これまでの保険屋さんとは違って、保険自体の仕組みをシロートの私達に一から教えてくれました。
保険の仕組みを教えてくれることで、保険を購入するときには、何を基準に考えればいいのかわかったし、内容を理解することができたので、とてもよかったと思います。
保険以外の家計に関すること(住宅ローンのアドバイスや税金のこと)など、色んな金融知識を持っているのでこれからも「重宝」しそうです。
これまでの保険の外交さんが、いかに自分都合の営業ばかりしているのかが、よくわかりました。
しんかさんに任せてよかったと思います。
2 男性 ( 20〜29歳 ) WXKN 2009年5月22日(金)
(株)しんか総合コンサルティング
保険に関して全くの素人で知識のない私でしたが、真剣に、わかりやすく教えていただきました。特にプロジェクターを使用し、スクリーンでの提案はすばらしく私の目線で考えて頂き、話しを進めてくれました。とっても満足しています。ありがとうございました。
又、スタッフの方々の人柄もすばらしく、信頼おける皆様だと確信します。これからも良きお付き合いを願います。
この度は本当にありがとうございました。
3 男性 ( 20〜29歳 ) 1122 2009年1月23日(金)
(株)しんか総合コンサルティング
 人生設計を考えていくうえで、結婚当初から大変お世話になっております。住宅ローンや火災保険、新婚旅行の時には海外旅行保険、今回は医療保険と生命保険でアドバイスをいただき、ともに納得、満足のいく保険の購入をさせていただきました。
 昨今はインターネットによる情報の氾濫でどれが本当なのか、どこが一番よいのか分かり難くなってきています。 そんな中で私たちの生活時間の都合のため、夜遅くに相談をさせていただくこともあります。仕事といえども平日の夜遅くや休みの日まで対応していただき大変感謝しています。
 まかせきりにすることなく、私たちも考えが成長できるように取り組んでいきますので、今後ともご支援をよろしくお願い致します。
4 男性 ( 40〜49歳 ) 弁慶 2008年9月22日(月)
(株)しんか総合コンサルティング
今までの生保レディーの保険営業ってなんだったのだろうと、あまりの違いに、改めてしんかさんの担当者の英知に感心しました。なんか保険業界の業法は古くて、ダメなものをダメと言っちゃいけないとか、本当に消費者(契約者)のことを考えていないような気がします。書き換えって、下取りの意味とか、アカウント型の保険の構造を教えていただいたことも、大変勉強になりました。是非、口コミで紹介をしてあげたいと思います。今後ともよろしくお願いします。しんかさんの社長さんって、保険会社時代、3年間在籍で、2年連続売り上げ日本一に輝いたそうです。信頼と信用の集積の証でしょうね。女房ともども喜んでいます。本当にありがとうございました。
5 男性 ( 40〜49歳 ) さかな 2008年6月16日(月)
(株)しんか総合コンサルティング
まず、保険会社側ではなく顧客側に立った考え方で進めてくれる。複数の保険会社を扱い、知識も豊富なところがうれしいです。
ひとつの保険会社しか扱わない代理店や保険会社の営業さんは信頼できませんが、この代理店は信頼できるし、ありがたい存在。
6 男性 ( 30〜39歳 ) よさこい 2008年6月14日(土)
(株)しんか総合コンサルティング
親切・丁寧 知識もすごい。社長はじめスタッフの方の対応も非常に良いです。
7 男性 ( 40〜49歳 ) 昇り竜 2008年6月12日(木)
(株)しんか総合コンサルティング
大変わかりやすく保険について教えていただきました。現在入ってる保険の見直しの際も、さすがプロと思える知識で、損なものは損、得なものは得と、はっきり解説してもらえるので、自分が求めてる保険内容と支払い金額に当てはまるものに加入出来ました。
8 男性 ( 40〜49歳 ) 888 2008年5月22日(木)
(株)和幸保険事務所
お世話になってます。信頼できる代理店です。
1
ランキング
この地域の悪い口コミ BAD!
更新:2014年4月29日(火)
評価うんぬんより、お客様のお金に手をつける... 50〜59歳 (男性)
この会社は保険会社の金銭を横領したことによ... 40〜49歳 (男性)
担当がなんの連絡もなく辞めているのには、引... 40〜49歳 (男性)
もっと見る

- PR -
川口市のエース引越センター
Copyright (C) 2008-2012 Hoken de Rank. All Rights Reserved.